Sitemap

SearchCap: Go Vote, Bing crawler, Bing Ads target e recensioni locali di Google

Di seguito è riportato ciò che è accaduto oggi nella ricerca, come riportato su Search Engine Land e da altri luoghi del web.

Dal motore di ricerca Land:

  • Bing Ads lancia gli obiettivi di rendimento per tenere traccia degli obiettivi nei gruppi di campagne
    6 novembre 2018 di Ginny Marvin

    Monitora il rendimento delle campagne rispetto agli obiettivi di rendimento condivisi nell'interfaccia utente di Bing Ads.

  • Il verdetto spetta al CEO coinvolto nella falsificazione di un'ingiunzione del tribunale per un attacco alla reputazione
    6 novembre 2018 di Chris Silver Smith

    Questo caso mette in evidenza la mancanza di protezione e giustizia disponibili per le vittime di diffamazione online da parte di Google e di altre società tecnologiche.

  • Tempo limitato: ottieni risparmi esclusivi su SMX West
    6 novembre 2018 da Search Engine Land

    I professionisti del marketing seri stanno rendendo prioritaria la partecipazione alla prima conferenza sul marketing dei motori di ricerca nel 2019: SMX® West di Search Engine Land, dal 30 al 31 gennaio a San Jose.Registrati entro il 17 novembre per bloccare le tariffe Super Early Bird, le nostre tariffe più basse disponibili.Affrettati, questa offerta scade a breve!Tattiche SEO e SEM comprovate per stare al passo Anche […]

  • Lo studio sulle recensioni locali di Google mostra che il 74% delle aziende ha almeno una recensione
    6 novembre 2018 di Barry Schwartz

    Dai un'occhiata a questo nuovo studio sulle recensioni locali di Google del team di BrightLocal.

  • Perché il modello SaaS è giusto per la programmazione
    6 novembre 2018 di Tim Vanderhook

    Addebitando una semplice quota di abbonamento per la piattaforma di acquisto programmatico, emergono acquisti efficienti in termini di costi e efficienze di spesa scalabili.

  • Elezioni 2018: troll sui social media, ricerca di Google bagarini, annunci video brutti
    6 novembre 2018 di Greg Sterling

    Sono finiti i giorni in cui Internet era semplicemente uno strumento per saperne di più su candidati e problemi.

  • Google rende disponibili i documenti di aiuto SEO a caricamento lento
    6 novembre 2018 di Barry Schwartz

    I SEO sono entusiasti della nuova documentazione di caricamento lento di Google.

  • Scansione, indicizzazione e rendering di Bing: una guida passo passo su come funziona
    6 novembre 2018 di Alexis Sanders

    I crawler sono tecnici ma comprensibili grazie alla presentazione del Senior Program Manager di Microsoft Frédéric Dubut a SMX East.

  • Il rinnovamento di AMP: rinnova il tuo impegno per i dispositivi mobili
    5 novembre 2018 di Jim Yu

    Indipendentemente dalla nicchia, è ora di migliorare il tuo gioco SEO mobile e AMP può aiutarti.Scopri i passaggi specifici che puoi eseguire.

Titoli recenti di MarTech, il nostro sito gemello dedicato al marketing su Internet:

  • Interrompi le newsletter mensili: scopri come ottenere il massimo dalla tua mailing list
    6 novembre 2018 di Jessica Foster

    Nutri i tuoi abbonati e-mail con una strategia di sequenza, avendo cura di identificare dove si trovano i clienti nel percorso dell'acquirente e fornendo ottimi contenuti.

  • Tempo limitato: ottieni risparmi esclusivi su SMX West
    6 novembre 2018 di Marketing Land

    I professionisti del marketing seri stanno rendendo prioritaria la partecipazione alla prima conferenza sul marketing dei motori di ricerca nel 2019: SMX® West di Search Engine Land, dal 30 al 31 gennaio a San Jose.Registrati entro il 17 novembre per bloccare le tariffe Super Early Bird, le nostre tariffe più basse disponibili.Affrettati, questa offerta scade a breve!Tattiche SEO e SEM comprovate per stare al passo Anche […]

  • LinkedIn riorienta Campaign Manager con il flusso di lavoro della campagna basato sugli obiettivi
    6 novembre 2018 di Amy Gesenhues

    Questo ultimo aggiornamento di Campaign Manager segue l'interfaccia di reporting recentemente revisionata lanciata da LinkedIn a luglio.

  • Perché il modello SaaS è giusto per la programmazione
    6 novembre 2018 di Tim Vanderhook

    Addebitando una semplice quota di abbonamento per la piattaforma di acquisto programmatico, emergono acquisti efficienti in termini di costi e efficienze di spesa scalabili.

  • Suggerimenti per l'utilizzo della nuova interfaccia di Google Ads
    5 novembre 2018 di Mona Elesseily

    C'è più clic nella nuova interfaccia, ma i dati utilizzabili per la velocità e la compatibilità mobile sono un grande vantaggio.

  • Uno studio rileva che il calo della "fiducia" costa alle aziende miliardi di profitti
    5 novembre 2018 di Greg Sterling

    L'azienda ha legato $ 180 miliardi di perdite di entrate al calo della fiducia nel 54% delle aziende nel suo indice.

  • Screen6 lancia idSync per sostituire la sincronizzazione dei cookie
    5 novembre 2018 di Barry Levine

    L'azienda olandese afferma che la sua soluzione può funzionare su una varietà di dispositivi, tra cui TV over-the-top (OTT) e dispositivi mobili sfidati dai cookie.

  • I dirigenti dell'azienda potrebbero andare in prigione per uso improprio dei dati ai sensi della proposta legge statunitense sulla privacy dei dati
    5 novembre 2018 di Robin Kurzer

    La legislazione federale in stile GDPR prevede anche sanzioni fino al 4% del reddito annuale di un'azienda.

Cerca notizie da tutto il Web: